Суоми мебель

Журнал о мебели и интерьере

Главная страница » Диван-кровать или уголок — подскажем, что подойдет в маленькую гостиную

Диван-кровать или уголок — подскажем, что подойдет в маленькую гостиную

Небольшое пространство, которое иногда бывает в нашей гостиной, требует продуманных решений по обустройству. Безусловно, гостиная не может обойтись без удобного места для отдыха или даже сна, если вы хотите переночевать. Идеальный предмет мебели в такой ситуации – раскладной диван.

Прежде чем совершить покупку, убедитесь, что у нас достаточно места, чтобы свободно разложить диван, не загораживая проход. Если его немного, лучшим решением может стать диван — кровать или диван без функции сна .

В более крупных гостиных мы можем позволить себе набрать обороты. Очень модный прием расстановки – поставить два двуспальных дивана лицом друг к другу, разделенные журнальным столиком. Таким образом, мы получаем очень дружелюбное место для проведения времени с семьей и приема гостей.

Угловой диван или привычный уголок

Также очень популярны раскладные угловые диваны. Они не только являются удобным и стильным местом отдыха для гостиной , но и в любой момент могут превратиться в спальное место. Покупая угловой диван для гостиной, стоит знать, какая форма нас интересует. На рынке можно найти модели, напоминающие буквы Г и П.

Г-образный угловой диван лучше подходит для небольших квартир, где мы хотим сэкономить как можно больше места. Это идеальное решение, прежде всего, для студий, где в жилом пространстве также должно быть место для сна. Поэтому давайте выбирать раскладные модели. Заслуживают внимания угловые диваны с функцией сна .

П-образный угол подойдет для больших комнат. Перед покупкой также необходимо проверить его длину и ширину после раскладывания. Таким образом, мы избежим проблем, связанных с тем, что подготовленный для сна диван занимает слишком много места, а то и вовсе загораживает проход.В больших гостиных нужно позаботиться о том, чтобы не загромождать их ненужной мебелью.

Какой диван-кровать выбрать?

Хотя рынок переполнен различными предложениями, выбор конкретной модели может вызвать затруднения. Поэтому, чтобы облегчить себе решение, стоит проверить, какими функциями оснащены современные модели.

Также стоит учитывать, как часто приобретаемый предмет мебели будет раскладываться. Чем чаще, тем лучше мы должны обдумывать покупку и обеспечивать ее высокое качество. Также стоит посмотреть другую мебель для гостиной: гостиные уголки , диваны, кушетки.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.