Суоми мебель

Журнал о мебели и интерьере

Главная страница » Гостиная и спальня в одном — представляем самые интересные диваны и угловые диваны с функцией сна

Гостиная и спальня в одном — представляем самые интересные диваны и угловые диваны с функцией сна

Гостиная и спальня в одном — это прежде всего многофункциональная мебель

Самое популярное решение, когда речь идет об объединении гостиной и спальни в одной комнате, — это отдых с функцией сна. Это делает нашу гостиную многозадачной. При ограниченном пространстве, где каждый сантиметр на счету, стоит нашей мебели иметь контейнер для постельного белья. Также стоит обратить внимание на систему складывания. Важно, чтобы она была относительно простой и удобной, чтобы мы могли быстро и эффективно трансформировать диван или уголок в кровать. Дополнительным элементом оборудования, который повысит функциональность этой комнаты, станет подставка для ног с местом для хранения.

Гостиная с кроватью 

Как известно, даже самый удобный уголок или диван не заменит кровать для спальни, поэтому, если у нас достаточно места в гостиной, мы можем выбрать для отдыха (желательно на ножках, которые добавят легкости укладке) и кровать. Однако из эстетических и функциональных соображений их стоит отделить от остального помещения. Все это для того, чтобы мы могли больше почувствовать интимную атмосферу, характерную для спальни.

Кровать с ажурным книжным шкафом

Первое предложение — кровать, отделенная ажурным книжным шкафом. Разместив его рядом с более короткой стороной кровати, вы предотвратите его появление на переднем плане. Такой мини-книжный шкаф также становится дополнительным местом для хранения.

Низкая перегородка также может выступать в качестве разделяющего предмета мебели.

Спальня скрыта за минималистичным остеклением

Если дизайн нашей квартиры позволяет, мы можем отделить спальню от гостиной с помощью остекления или раздвижных дверей. От нас зависит, выберем ли мы полностью прозрачные стекла, которые мы можем закрыть специально подготовленными для этого случая шторами, или, может быть, матовые, которые пропускают свет, но также обеспечивают нам большую конфиденциальность.

Кровать за тонкой дымкой

Еще один вариант – отделить кровать от остальной комнаты занавеской или занавеской, прикрепленной к рейке. Это решение особенно хорошо работает при небольшой площади и потребности в уединении, а также желании отделить типичную зону отдыха и регенерации от дневной зоны.

Кровать в шкафу

В очень маленьких помещениях, где мы хотим избежать беспорядка, стоит рассмотреть компактные системы. Желаемая минималистская эстетика была достигнута за счет введения системы «гардеробов», которая содержит не только кровать, но и письменный стол, и туалетный столик в одном.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.